Saturday 1 October 2011

Kumquat Fruit

Kumquats ou kumquats sont une famille d'arbustes d'ornement du genre Fortunella, et appartiennent à la famille des Rutacées. Elles sont lentes arbustes à feuillage persistant de croissance qui poussent à une hauteur d'environ 8 à 12 pieds, et sont étroitement liés à la culture des agrumes du genre. Bien l'kumquats sont indigènes Asie orientale, spécifiquement Chine, ils sont aussi cultivées au Japon et les États Unies, principalement dans chaudes états comme Floride et Californie.
Description Fruit Kumquat
Les arbres kumquat ou arbustes ont branches dense et parfois ours épines. Ils ont foncé brillant feuilles vertes et jaune vif des fleurs de couleur semblable à la fleurs d'agrumes. Les fleurs sont supportés unique ou groupés autour l'aisselle des feuilles. Les kumquats sont souvent cultivés pour leurs fruits sucrés comestibles. fruits Kumquat également connu sous le nom kinkans, sont petits, ronds ou ovales et ressemblent à des oranges minuscules. Ils sont environ une à deux pouces de longueur et une orange cuir ou la peau jaune. Ces orange brillant fruits colorés sont extrêmement juteuse et savoureuse.
Fruit Kumquat Valeur nutritive
Le fruit kumquat est une riche source de vitamine A et C. Il fournit également une bonne source de fibres et de minéraux comme le calcium, le potassium et le fer. Ces fruits sont sans sodium et faibles en calories. Il ya environ 100 calories présentes dans 8 fruits kumquat et donc kumquat peut être une excellente alternative aux autres snacks en moins bonne santé. Toutefois, les personnes allergiques aux aliments d'agrumes devraient éviter la consommation kumquats.
Fruit Kumquat utilisations
Kumquats sont bien connus pour leurs utilisations culinaires. Comme le fruit est sucré et juteux, il est souvent consommés crus dans son ensemble. Le goût de contraste de l'écorce et la pulpe donne un parfait mélange de sucré-salé. Les petites graines présents dans sa pulpe sont comestibles et peut être avalé. Les fruits kumquat peut être confits, picklés ou transformées en gelées et marmelades. Ils peuvent être utilisés pour faire des brochettes ou des chutneys et sont également utilisés dans les gâteaux, muffins et tartes. Ils peuvent être ajoutés dans les salades ou pour garnir thé chaud ou glacé. Certaines personnes également utiliser ces fruits dans préparations de volaille, agneau, poisson ou mer car ils ajoutent saveur à la viande.
Faits intéressants au sujet Kumquat fruits; Le kumquat nom est dérivé du cantonais et «orange d'or» signifie en chinois. Il a été nommé ainsi en raison de son orange doré, comme l'apparence. ; Bonsaï Kumquat sont populaires au Vietnam et utilisées comme décoration pour le Nouvel An lunaire. ; Le fruit kumquat ressemble une orange et est souvent pensé appartenir à la famille agrumes. Mais ce n'est pas un agrume et appartient réellement au genre Fortunella. ; L'arbre produit environ kumquat 30 à 50 fruits kumquat en un an. ; Le kumquat mûr est un symbole de prospérité selon les Chinois. ; Hybrides de kumquats à la chaux, de mandarine, oranges et autres agrumes sont également produits et les fruits sont connus par des noms comme limequats, mandarinquats, orangequats, etc; Kumquats sont inverse de l'orange, qui est, ils ont une peau douce extérieure , mais la pulpe est acide et a de petites graines comestibles. Le fruit entier est comestible et peut être consommé à la fois. ; Dans les premiers jours, les plantes kumquat ont été offerts en cadeau aux invités et ils ont également appelé à che'ng k'o Chi, ce qui signifie donner orange invité. ; Ce fut tout sur les fruits kumquat. Kumquats sont également utilisés comme arbres d'ornement en raison de leurs feuilles ou du papier glacé brillant et fleurs délicates qui fleurissent en été. Donc, si vous vivez dans un climat chaud, vous pouvez penser de kumquats croissante, car ils peuvent servir un double objectif d'être un objet de décoration ainsi qu'une source de nourriture.

No comments:

Post a Comment