Thursday 20 October 2011

Aérateurs Wine: Ne Ils travail

L'aération est un processus dans lequel l'air est loué à être distribué à travers une substance mélangée ou liquides afin de purifier son goût et lui donner une texture propre et dissous. L'aération est très importante pour les vins car ils sont fermentés et stockés pendant une longue période de temps, comme ils disent le goût ne s'améliore avec l'âge. Mais le long de cette période de stockage ou de la fermentation dans les caves du vin ne peut pas faire circuler l'air à travers elle ce qui peut lui donner un goût très concentré et amer. C'est exactement là où aérateurs vin entrent en scène. Plus tôt, la façon d'aérer le vin était aussi simple que de le verser dans le verre et un peu remuer autour, de laisser un peu d'air passe à travers le liquide. Mais quand on s'est rendu compte que cela ne change pas beaucoup de goût amer, aérateurs de vin a vu le jour. Trouver des aérateurs sur le vin, ils fonctionnent et comment ils travaillent dans l'article suivant. Plus d'informations sur les accessoires du vin.
Qu'est-ce qu'un aérateur de vin?
Il ya un certain nombre de moyens par lesquels les vins peuvent être aérés et tous ces instruments de travail avec différents principes. Certains peuvent être sous forme de cascades, des cônes ou des roues à aubes dans lesquelles l'air passe à travers le liquide et efficace, qui le traversent pour filtrer les odeurs désagréables et des goûts. Autres moyens de circulation sont tubes Venturi, turbines aération et méthodes air comprimé comme diffuseurs (deux bulle fine et bulle grossiers) être enlevés. Ces aérateurs vins sont généralement des cônes ou des cheminées qui ont une unité de diffusion minuscule dans le centre et une ouverture étroite dans le bas pour laisser couler le vin dans le verre cellulaire.
Comment Aérateurs Vin de travail?
Comme mentionné ci-dessus, les aérateurs de vin ont une stratégie simple de travailler. Le processus d'aération est aussi appelé la décantation votre vin, comme l'ensemble du processus de mettre le vin à travers le vin aération entonnoir est de le laisser entrer en contact avec l'oxygène comme pour le faire respirer. Lorsque le vin respire, et prend vie avec l'oxygène, le goût change automatiquement pour le bien et lui donne un arôme parfumé. Tous les aérateur ne se diffuse les fines bulles et les bulles secondaires à travers la carafe et le filtre dans le verre maintenu à l'ouverture de son extrémité inférieure. Ce processus de diffusion ne donne pas seulement un goût impressionnant, mais change la couleur à un riche et clair rouge ou blanc. J'espère que votre concept d'aérateurs de vin, ils travail a été effacé car il s'agit d'un processus très simple.
Comment Utilisez un Aérateur Wine?
Si vous voulez être sûr, ne vin aérateurs de travail, la meilleure façon de le savoir est de les utiliser. Cela aussi est un processus très simple. Tout d'abord, ouvrez la bouteille de vin rouge avec un tire-bouchon et mettre les verres de vos invités. Maintenez l'aérateur de vin sur le dessus de la bouche du verres à vin et veillez à ne pas couvrir les trous sur les côtés de l'aérateur que qui ne laisse pas le travail aérateur. Versez le vin dans la partie supérieure de l'aérateur et le laisser doucement couler dans les verres de vin à travers l'unité de diffusion et desserrer le vin. Servir ces verres vin à votre invités et laisser avoir le savoureux vin qu'ils j'ai jamais eu! Donc, aérateurs vin, ne ils travaillent et comment les utiliser, tous ces concepts sont attachées ensemble avec un fait base de diffusion!
Grâce à ces étapes de base pour aérateurs vin, travaillent-ils, je suis sûr que vous allez les utiliser lors de la prochaine vous avez des vins pour toute occasion. Cela ira chercher vous bien quelques compliments sur votre vin quelle que soit la marque.

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