Saturday 24 September 2011

Whiskey Types

Whiskey signifie réellement 'Eau de Vie' selon l'usquebaugh mot gaélique, qui était phonétiquement abrégée usky, jusqu'au les Anglais finalement appelé whisky. Son origine est quelque peu contesté, que ne devrait pas surprendre, compte tenu du fait que chacun veut faire partie de l'histoire de cette boisson alcoolisée est. Ce qui fait son histoire de développement aussi intéressants que les types de whisky actuellement disponibles.
La distillation a été un procédé ancien utilisé en Asie pour distiller des parfums. Les Chinois ont été distillation d'alcool de riz depuis des siècles. Le missionnaires irlandais effectuée la technique distillation pour Irlande et autres parties du monde de la Méditerranée, fins médicinales. Il a été en Grande-Bretagne que l'orge a été d'abord utilisé pour faire du whisky. Et comme ils disent, le repos est l'histoire ...
Comment est whisky fabriqué?
Traditionnellement, le processus de fabrication du whisky implique maltage, brassage, fermentation, la distillation et la maturation. Le processus et de son principe de céréales fermentées est ce qui rend chaque whisky différents les uns des autres. Le grain est germé, ce processus est appelé brassicole. Malting n'est fait pour convertir sucres solubles partir d'amidon dans le grain en alcool. La tourbe est utilisée pour arrêter et sécher le grain germé, la fumée de tourbe peut influencer le goût du produit final. Le grain est ensuite broyé. Hot eau propre est ajouté de dissoudre la sucres dans le malt, le processus est effectuée quelques fois avec eau chauffée plus. Ce liquide s'appelle 'moût', et collectées pour traitement ultérieur. Le moût refroidi est versé dans de grands réservoirs et de la levure est ajoutée à démarrer le processus de fermentation. La levure transforme les sucres qui sont présents en alcool et en quelques jours, vous êtes près d'avoir une bière à la main. processus Distillation et le nombre de fois le liquide est distillée dépend principalement le distillateur, et même le pays d'origine whisky. Fois la distillation est plus, l'esprit est en fûts de chêne et stocké pour maturation. Le fût de chêne est ce qui ajoute un «caractère typique» à la saveur du whisky (l'esprit). Comme le bois est poreux, il ajoute les «caractéristiques de l'environnement» à la saveur de l'esprit. Chaque année, environ 2% de l'esprit est perdu par évaporation naturelle, donc plus le whisky, le bailleur de l'esprit et plus les frais.
Whiskey Types
Whiskey est faite d'eau, de levure et de céréales fermenté et élevé en bois. Et c'est la qualité de ces trois ingrédients ainsi que le traitement qu'il a reçu qui donne à chaque whisky son propre goût et la saveur distincte. Suite sont les différents types de whisky.
Populaires types de whisky; Malt Whisky: Ce whisky est fait de l'orge maltée et distillée dans un pot en forme d'oignon encore.; Grains Whiskey: Fabriqué à partir d'un mélange d'orge maltée et non maltée avec d'autres céréales, généralement dans un alambic à colonne.; Single Malt Whisky: Ce whisky est faite à partir d'une seule distillerie, et pourrait être ou ne pouvait pas être un mélange de whiskies de fûts différents, mais tous sont fabriqués à partir de la même distillerie.; Vatted Malt Whisky: Fabriqué à partir de mélanges de whiskies de malt provenant des distilleries différentes.; Pure Pot Still Whiskey: Exclusivité de l'Irlande, cet esprit est distillé dans un alambic à partir d'un moût de deux; l'orge maltée et non maltée.; Blends: Ce whisky est issu d'un assemblage de whiskies de malt et de grain. ; Cask Strength Whiskeys: Rare, coûteux et la meilleure très, whiskies cask sont habituellement embouteillée du tonneau non dilué directement.
American Whiskeys; whiskies américains associent généralement le whisky droite avec de nouveaux (non vieilli) de whisky, alcool neutre de céréales, arômes et colorants. Ils sont fabriqués à partir de moût qui consistent en le grain.
Rye Whiskey: Cette boisson est faite à partir d'un mélange d'eau chaude et le grain concassé, minimum 51% de seigle.; Bourbon Whiskey: Ce whisky est faite de moût qui se composent d'au moins 51% de maïs. Même whiskies de maïs sont faites avec une consistance semblable. ; Straight Whiskey: Ce whisky est constitué de grain (au moins 51%) et âgés en carbonisés récipients de chêne neuf pendant plus de deux ans.; Tennessee Whiskey: Ce whisky est filtré travers une épaisse couche de charbon érable avant il est mis dans fûts pour vieillissement.
Scotch whiskies; Sauf whisky n'est pas faite en Ecosse, ils ne peuvent pas être étiquetés comme «Scotch». Certains des meilleurs types de whisky, whiskies scotch 'sont assez un monde favorite plus.
Single Malt Whisky: Fabriqué à partir de whisky d'orge maltée 100% d'une distillerie.; Single Grain Whiskey: distillée à une seule distillerie de l'eau et de l'orge malté, et peut ou non contenir des grains de céréales autres.; Blended Whisky grains: Ce whisky est fabriqué en mélangeant whiskies de grain de plus d'une distillerie.; Blended Scotch Whiskey: Un mélange de whisky single malt et de whisky de grain qui a été distillé à plus d'une distillerie est connue sous le nom de whisky blended scotch.
Autres types de whisky
Outre les céréales utilisées qui donnent à chaque whisky sa saveur distincte, chaque pays offre aussi différents types de whisky pour ceux qui aiment une gamme dans leur pain. Ces whiskies diffèrent mutuellement dans les grains, cask et processus distillation et le nombre de fois a été distillé. conditions Climatic trop avoir un impact sur le goût du whisky.
Whiskey allemande; Whiskey irlandais; whisky japonais; whisky indien; Whiskey finlandaise; whisky canadien
Trouver plus d'informations sur d'autres types de boissons et de recettes de boissons.
L'âge du whisky ne doit être comptée jusqu'à ce qu'il reste dans le fût de bois, et non son âge d'embouteillage. Donc, ce que nous avons ici est un grand nombre de types de whisky pour se livrer à une, avec chaque type apportant avec elle une saveur unique au lieu et au moment.

No comments:

Post a Comment