Tuesday 1 November 2011

Champignons Types

Champignons peuvent ni entrer dans les plantes, ni en vertu des animaux et sont classés comme des champignons. Nous sommes tous conscients des champignons communs en forme de selles mignon petit crapaud. Cependant, il ya plus de 2000 différents types de champignons qui poussent sur la surface de la terre, qui viennent dans toutes sortes de formes et de tailles. Il sont blancs, jaune, brun, rouge, noir types champignons et toutes les couleurs peut imaginer. Ils peuvent être en forme d'éventail, bouton, en forme d'aiguille, champignons, etc peuvent être classés de différentes façons et il est difficile de parler de tous les différents types de classifications, cependant, dans cet article nous allons jeter un oeil à la classification principale de champignons différents types. En savoir plus sur les types de champignons.
Différents types de champignons
Champignons peuvent être classés en scores façons, comme le etc manière scientifique Ici nous rapidement classer les champignons en quatre catégories:
Champignons comestibles
Shaggy Mane (comatus Coprinus); C'est l'un des champignons les plus distinctifs que sa crinière peuvent être identifiés à partir d'un même train en marche et sont le plus grand groupe de champignons comestibles. Aussi appelé perruque avocat, ces champignons ont casquettes que fonctionnalité présence de shaggy, Inside Out échelles brunâtre avec branchies blanches. Trouver des cours du printemps, été et automne, ces types de champignons sont très délicats et crumble très facilement. Comme ils sont très délicats, ils ont besoin pour être cueillis et consommés le jour même.
Barbu Tooth (erinaceus Hericium); également connu sous le nom de champignons pom pom, ces champignons sont dans le groupe de champignon dent. Elles apparaissent sur les arbres et les journaux et ressemblent à des touffes de poils blancs qui pendaient de l'écorce. Bien fraîches blanc quand jeunes, ces champignons jaune avec âge. La meilleure partie ces champignons est qu'ils ont aucune lookalikes et peuvent être consommés sans la peur de manger certaine variété vénéneuses. champignons dent barbu doivent être consommés dans leur jeunesse, parce que le jaune, les anciens goût très amer.
Oyster Mushroom (ostreatus Pleurotus); Ces types de champignons sont connus pour leur forme shell-like huître qui grandir comme étagères sur l'écorce des arbres et bûches tombées. Leur blanc, ivoire colorés plat, bouchon éventail, branchies blanches et doux chair intérieure est trouvé croissante durant le printemps, été et automne. Ils se produisent en grappes d'une manière qui se chevauchent. Étant donné que ces champignons ne sont faciles à cultiver, elles sont favorisées par les producteurs commerciaux. Bien que ces champignons ont sosies plusieurs, aucune d'entre elles sont nocives, mais, peut seulement être désagréable au goût. Pour en savoir plus sur les types de champignons comestibles.
Toxiques Champignons
Jack-o'-lantern (olearius Omphalotus); Ce champignon de couleur citrouille trouve à l'automne, brille dans le noir. En fait, certains de ces champignons émettent également une lumière légèrement verdâtre dans la nuit. Toutefois, ne pas se laisser berner par son aspect leurre. Ils peuvent regarder, sentir et goûter belle, cependant, cette champignons lumineux sont toxiques et contiennent une toxine, la muscarine. Lorsqu'il est ingéré, cette toxine conduces à une sécrétion excessive de salive, la sueur et des larmes. Imaginez pleurer après avoir mangé ce champignon! En outre, il se traduit aussi par des nausées, des crampes d'estomac, des vomissements, une hypotension artérielle, difficulté à respirer et battements de coeur irréguliers. Bien que ces champignons entrent dans la catégorie toxiques, ils ne sont pas un danger de mort à des adultes sains. Néanmoins, ne vont pas l'alimentation de ces champignons aux gens que vous n'aimez pas.
Détruire Angel champignons (amanite vireuse); Ces champignons sont de couleur blanche, avec un capuchon, la tige et les branchies et l'ours semblant les types de champignons. Toutefois, ces champignons contiennent une toxine appelée «amanitine" qui prend 24 heures pour manifester sa présence dans la forme de symptômes. Il conduces à la nausée, la diarrhée, des crampes abdominales et si elle n'est pas traitée, elle peut entraîner une insuffisance rénale ou irréparables dommages au foie. Il a également signalé des cas de décès dans la région après avoir consommé ces champignons. Soyez donc prudent et rester loin de ces champignons blancheur trompeuse.
Green-spores Lepiota (molybdites Chlorophyllum); trouvés à l'été et l'automne entre les mauvaises herbes sur les pelouses de banlieue, des prairies et des pâturages, ces champignons ont un plafond moins arrondie et d'étendre jusqu'à leur chapeau s'aplatit complètement. La surface extérieure du champignon est sec et blanc avec des taches brunes qui se développent dans des échelles au centre du bouchon. Les branchies du champignon est initialement blanc toutefois devient vert à gris verdâtre comme il mûrit. Ces champignons sont toxiques puisqu'ils contiennent protéines ou amino-acides qui ne peuvent être toléré par nos systèmes digestif. Consommation de ces types champignons aurait l'nausées, diarrhée, vomissements, crampes abdominales, etc sein le prochain heures et demie. Depuis ces sont communs types champignons trouvé sur pelouses dans le US, une besoins être prudent à déraciner et jetez, peur vos enfants ou animaux accidentellement les manger.
Champignons médicinaux
Enoki / enokitake ou hiver Mushroom (velutipes Flammulina); Ces long, blanc, champignons filiformes avec minuscules boutons blancs à la fin sont simplement trop jolie pour manger. Ayant un goût doux, ces champignons peuvent être jetés dans les salades, les sautés, voire premières utilisées pour la crise dans les sandwichs. Ce qui est encore plus remarquable au sujet de ces champignons sont assez qu'ils sont chargés avec des propriétés médicinales. Il's trouvés avoir antitumorale et activités anti-lymphome. En outre, la recherche a également révélé que ces champignons peuvent stimuler le système immunitaire, le taux de cholestérol et l'hypertension artérielle. Pour en savoir plus sur les champignons: la valeur nutritive des champignons.
Maitake, Hen des Bois, ou de mouton aux champignons (frondosa Grifola); Maitake signifie danse en japonais et on croit que ces champignons ont obtenu leur nom parce que la découverte des champignons avait quelque chose à danser. Ces champignons sont généralement trouvés dans l'été et l'automne à la base de grands chênes et autres feuillus. Aujourd'hui, ces champignons sont largement cultivée pour leur saveur délicieuse et propriétés médicinales. Ces champignons non seulement stimuler le système immunitaire, mais aussi bénéfiques pour le corps avec leurs propriétés antibactériennes, antivirales activités anti-tumorales. Ils agissent également en tant que modérateurs de sucre sanguin et de réducteurs de cholestérol. Lire plus sur maitake champignons avantages santé.
Turquie-Tail Mushroom (versicolor Trametes); Ces champignons ours semblant à la queue de une dinde et ont casquettes avec une variété de couleurs comme brun, buff, cannelle ou brun rougeâtre. Ils fonctionnalité la présence de contrastées zone concentriques de couleur, qui donne les champignons un regard zonate. La surface de la calotte est velouté ou floue. Bien que l'un des champignons les plus fréquemment trouvés dans les bois en Amérique du Nord, ces champignons poussent sur les bois mort ou du bois en décomposition. Ces champignons ont antioxydantes, antibactériennes, anti-tumorale et des propriétés antivirales. En outre, ils forment aussi le foie efficaces et toniques du rein.
En savoir plus sur:; Conseils sur la culture des champignons, les champignons: Calories dans les champignons; Différents types de champignons ont plusieurs propriétés médicinales et ont été utilisées en médecine chinoise depuis des siècles. Cependant, il faut être très prudent avant de les consommer types de champignons inconnus. Les variétés toxiques peuvent même prendre votre vie, alors soyez vigilants et s'assurer que les champignons que vous mangez est sans danger!

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