Tuesday 29 November 2011

Etiquette Restauration

dîners officiels sont généralement des dîners assis, où les invités sont attribués une place spécifique et sont servis des aliments par des serveurs ou des serveurs. Ces dîners ont une certaine étiquette que les invités ont à suivre religieusement. Cependant, peu de gens au courant de ces étiquette qui doivent être suivies au cours d'un dîner formel que de nos jours, il ya eu une popularité croissante des partis dîner informel ou occasionnel où les invités n'ont pas à suivre les règles rigides de la manger. Néanmoins, de temps en temps toute personne aurait à assister à un dîner officiel pour un mariage ou une réunion d'affaires et de ne pas connaître les bonnes manières à table amende serait considéré comme impoli par les hôtes. Donc, si vous êtes invité pour un dîner dans un restaurant ou chez quelqu'un, il est important pour vous de connaître les bonnes manières à table fine. En savoir plus sur l'étiquette le dîner.
Etiquette Dining Fine pour mobilité
Avant début avec le informations sur étiquette manger fine, J'aimerais dire que l'étiquette pour dîner n'est pas même dans chaque pays et culture. Toutefois, il ya quelques règles générales qui s'appliquent partout et devraient être conservés dans esprit tout va pour un parti dîner officiel au restaurant ou chez quelqu'un. Alors, laissez-nous jeter un oeil à quelques-unes des informations cruciales sur les mœurs gastronomiques. En savoir plus sur l'étiquette restaurant.
Restauration Etiquette # 01; La première chose et la plus importante qui doit être suivie par les invités est arrivée sur les lieux à temps. Il est toujours préférable de rejoindre le parc d'au moins dix minutes avant l'heure fixée. Si vous allez être en retard depuis plus de quinze minutes pour une raison quelconque, il est important d'informer votre hôte ou au restaurant à ce sujet. Une fois que vous avez atteint le lieu, vous être guidé vers la table réservée par le serveur. Cependant, vous ne devriez pas s'asseoir n'importe où vous voulez. Plutôt, des dîners plus formels ont des pancartes sur les tables qui indiquent la place pour chaque invité. Si vous ne respectez pas les pancartes telles, attendez que l'hôtesse vous demander de s'asseoir. Une fois que vous avez pris vos places, éteignez votre téléphone mobile ou le garder sur le silence. Si vous devez prendre un appel urgent au cours du dîner, ne jamais le prendre à la table, plutôt, il est toujours poli pour aller à l'extérieur du restaurant et de parler. Plus sur mœurs table.
Restauration Etiquette # 02; une des parties les plus confuses, que l'expérience de la plupart des gens, est l'utilisation des couverts au cours du dîner officiel. Au plus restaurants, la table est mise pour le droitier, et donc, vous constaterez qu'il ya des fourches sur le côté gauche et des cuillères et la lame sur le côté droit. Lorsque vous démarrez votre repas, vous devons commencer avec il fourche ou cuillère qui est conservé au extérieur. Par exemple, la fourchette pour la salade serait maintenu à l'extrême gauche, alors que la cuillère à soupe sera tenu à l'extrême droite. De même, la cuillère et fourche pour le dessert serait proche gardé à la plaque. Les lunettes seraient conservés sur votre droite et vous la plupart du temps avoir un maximum de quatre verres en tout. Plus d'informations sur l'étiquette des conseils restaurant.
Restauration Etiquette # 03; La serviette qui se trouve sur votre assiette devrait être déplié et posé sur vos genoux. Il devrait rester là jusqu'à la fin du repas et devrait être utilisé seulement à dab votre bouche et non essuyez. Si vous devez quitter la table entre un repas en raison d'une urgence, laissez la serviette sur votre siège et non pas sur la table, afin que les serveurs comprendre que tu reviendrais. Lorsque vous avez terminé votre repas, vous devez placez la serviette parfaitement sur le côté gauche de la table. Toutefois, il est important de souviens que la serviette devrait pas être replissés, ni il faut garder mesquinement. Plus d'informations sur l'étiquette repas d'affaires.
Restauration Etiquette # 04; Il ne faut jamais commencer le repas, à moins que chaque personne dans le tableau est servi de la nourriture ou avant que l'hôte commence le dîner. Aussi, il est considéré être impoli placer son coudes sur la table tandis manger. Tout en mangeant, Ne remplissez pas votre bouche avec de la nourriture tant que vous avez de bien mastiquer vos aliments avec la bouche ouverte. Au contraire, assurez-vous que vous mettez seulement une petite quantité de nourriture dans la bouche à la fois. Si vous souhaitez supprimer quoi que ce soit de votre bouche comme un morceau d'os de poulet, lentement, il crache sur la fourche et le transférer ensuite dans la plaque. Plus d'informations sur l'étiquette dîner.
Restauration Etiquette n ° 05; Au cours du dîner, il convient de féliciter l'hôte et l'hôtesse de la nourriture, service, etc Toutefois, veiller à ce que les compliments sont sincères et non pas juste pour le plaisir. Si vous n'aimez pas la nourriture ou du service, vous ne devriez pas plainte à ce sujet. Au lieu de garder le silence et je remercie sincèrement de votre hôtesse avant de partir. Une autre chose importante est de se comporter poliment avec les serveurs ou les serveurs. One doit souviens que les serveurs sont pas tes serviteurs et devraient être traitées une manière bonne. Ne criez pas quand quelque chose va mal et les remercie à chaque fois après leur servir et prendre les plats. Tout en laissant le lieu, la pointe de la couper au moins 10% de la facture totale. Plus d'informations sur l'étiquette de basculement bon.
Etiquette Restauration pour les serveurs
Tout comme les invités, il ya des bonnes manières à table fine que les serveurs doivent suivre. Donc, si vous purgent dîner pour la première fois, voici quelques étiquette manger amende pour serveurs que vous avez savoir. ; La salle la plus importante amende de servir l'étiquette est d'accorder une attention égale à tous les invités. Si le dîner a été planifié à l'avance, vous devez vous assurer qu'elle se déroule comme prévu. Si non, il est important pour vous de dire les invités sur les fonctionnalités ou des offres spéciales de la journée, après la prise de commande pour les boissons. ; Il ya une certaine étiquette que les serveurs doivent garder à l'esprit tout en servant la nourriture ainsi que de débarrasser la table. La nourriture devrait être servi de le droit du client et le tableau doivent être effacé de la gauche. ; Une étiquette important que les serveurs ont à se rappeler est d'être poli avec les clients. Parfois, vous pouvez rencontrer des gens qui se comportent grossièrement ou peut ne pas adhérer à l'un de l'étiquette de la gastronomie. Par exemple, si l'un des invités prend un appel sur le téléphone de sa cellule, ne soyez pas impoli, plutôt lui rappeler poliment qu'il n'est pas autorisé à parler au téléphone pendant le dîner, une fois l'appel est terminé. ; Vous pouvez, comme pour en savoir plus sur:; bonne bonnes manières à table; bonnes manières à table; formelle Règles Etiquette, j'espère que cet article sur l'étiquette à table amende a été utile pour vous. Donc, si vous ont été invités pour un dîner formelle, garder ces etiquette dans esprit, afin que vous et les autres invités auront un dîner agréable et relaxant.

No comments:

Post a Comment